Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роковое число 23
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
SeidaliN
Цитата
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.

То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…

Подробнее...
--------------------------------
Только что посматрел...скажу так кино не то чтобы шедевр, но пасматреть стоит. К тому же как показала практика Джиму Керри драматические роли удаются не чуть не хуже комедийных, а иногда даже лучше. К примеру «Шоу Трумена». В период «расцвета» Эйса Вентуры, этот фильм был как гром среди ясного неба. Ну вобщем это уже другое кино.
Пока смотрел, сам невольно перебирал все числа так или иначе связаные с моей личной жизнью, но, так ничего и не нашел, чтобы приводило к какому то определнному числу. Может это и к лучшему...
Советую посмотреть и задуматься нет ли в вашей жизни того самого числа, которое может перевернуть её с ног на голову. Хотя «число — это ведь всего лишь число. Ведь так?»©
Оценка: 4/5
SeidaliN
что никто не сматрел? :crazy:
redfill
Я смарел — прикольный кино, после него начинаешь все умножать и складывать и искать совпадения, крыша едет)))
А когда я его смотрел, там был кадр когда приближают название романа, там написано 23 и тут у меня часы говорящие как скажут: «двадцать три часа ровно», я думал ща уписяюсь ат страха :crazy:
SeidaliN
Цитата(redfill @ 2 May 2008, 03:59 PM) *

Я смарел — прикольный кино, после него начинаешь все умножать и складывать и искать совпадения, крыша едет)))

во во...я о том же...даже не замечаешь как начинаешь складывать-перемножать... :crazy:
Цитата(redfill @ 2 May 2008, 03:59 PM) *

А когда я его смотрел, там был кадр когда приближают название романа, там написано 23 и тут у меня часы говорящие как скажут: «двадцать три часа ровно», я думал ща уписяюсь ат страха :crazy:

ну все...ты следущая жертва числа :ktulucool:
Gothic_Anny
Ооо...я смотрела. Обожаю этот фильм. Скачала весь саундрэк. И песню, которой нет в нём. Блин. но это неважно. Фильм понравился. Люблю Джима Керри. И фильм. Всё. Да.
Lllllllllllll
Цитата(SeidaliN @ 1 May 2008, 12:48 AM) *

К тому же как показала практика Джиму Керри драматические роли удаются не чуть не хуже комедийных, а иногда даже лучше. К примеру «Шоу Трумена». В период «расцвета» Эйса Вентуры, этот фильм был как гром среди ясного неба. Ну вобщем это уже другое кино.

и «вечное сияние чистого разума» :wub:

фильм не смотрела, но посмотрю :crazy: :foxy:
SeidaliN
Цитата(Gothic_Anny @ 3 May 2008, 12:48 PM) *

Люблю Джима Керри

щитаеца :crazy:

Цитата(Lllllllllllll @ 4 May 2008, 12:27 AM) *

и «вечное сияние чистого разума» :wub:

видел, но не весь...над скачать
Цитата(Lllllllllllll @ 4 May 2008, 12:27 AM) *

фильм не смотрела, но посмотрю :crazy: :foxy:

абизательна :crazy:
Faust91
Только что посмотрел....По началу фильм полная бредятина и скука,но под конец от него просто невозможно оторваться)))))Кста:Джим Керри сыграл великолепно))))))))
Spitfire
Мда, а РАУ даже не упомянули... :ktulufrown:
SeidaliN
Цитата(Spitfire @ 8 May 2008, 01:51 AM) *

Мда, а РАУ даже не упомянули... :ktulufrown:

РАУ ЕС? :crazy:
Spitfire
Цитата
РАУ ЕС?

Не, с ними хер. Я про Роберта Антона Уилсона, который собственно и рассказывал о своём веселье с числом 23 в цикле «Cosmic Trigger» и в «Illuminatus!» потом. Но он свои приключения с 23 приводил как пример юнгианской синхронистичности, парадоксов квантовой механики и особенностей восприятия.
Я не смотрел фильм но сомневаюсь что там хоть что-то подобное есть.
SeidaliN
Цитата(Spitfire @ 8 May 2008, 02:06 AM) *

Но он свои приключения с 23 приводил как пример юнгианской синхронистичности, парадоксов квантовой механики и особенностей восприятия.

:ktulueek:
Faust91
Цитата(Spitfire @ 8 May 2008, 12:06 AM) *

Но он свои приключения с 23 приводил как пример юнгианской синхронистичности, парадоксов квантовой механики и особенностей восприятия.

:blink: :shok: :X_x:
SeidaliN
седня же 8 мая 2008 г. — 8.05.2008 — 8 + 5 + 2 +8 = 23 :ktulueek:
MaryAnn
перестань миня пугать! :isterika:

пасматрела вчира ночью..чуть не абдэлалась :ktulueek: :ph34r: ф шоке.. ахринеть фильмец. чертовски понравился и поднапугал нехило..и прадв начинаеш чота складывать :crazy: паранойя прогрессирует :unsure:
SeidaliN
Цитата(SeidaliN @ 8 May 2008, 01:29 PM) *

седня же 8 мая 2008 г. — 8.05.2008 — 8 + 5 + 2 +8 = 23 :ktulueek:

— это было 14-ое сообщение в топике за номером 8100. 14+8+1 =23 :ktulueek:
Faust91
Цитата(SeidaliN @ 8 May 2008, 11:56 AM) *

— это было 14-ое сообщение в топике за номером 8100. 14+8+1 =23 :ktulueek:

Я сёдня купил пепси и мне с 50 дали сдачу 23 рубля!!!!!!!!!Пойду Лиску убивать....ножом....
SeidaliN
Цитата(Faust91 @ 8 May 2008, 02:17 PM) *

Я сёдня купил пепси и мне с 50 дали сдачу 23 рубля!!!!!!!!!Пойду Лиску убивать....ножом....

дерзай :spiteful:
MaryAnn
:pod_stol: все крыша едет. стояла на почте ив сюду искала 23 :dielooserdie:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 8 May 2008, 05:40 PM) *

:pod_stol: все крыша едет. стояла на почте ив сюду искала 23 :dielooserdie:

так какое отделение? :foxy:
MaryAnn
родильное :crazy: ... 123007 :dielooserdie:
SeidaliN
Цитата(MaryAnn @ 8 May 2008, 05:53 PM) *

родильное :crazy: ...

занимаецо перессылкой? :cranky:
Lllllllllllll
ыыыыть...качаетцо :crazy: ...скорость бы побольше :hysterics: .....эх, так разрекламировали аж не терпицо :crazy:

кстати, 23 пост :crazy: :crazy: :ah:
SeidaliN
Цитата(Lllllllllllll @ 8 May 2008, 11:34 PM) *

кстати, 23 пост :crazy: :crazy: :ah:

ты так не шути :ktulueek:
Lllllllllllll
Цитата(SeidaliN @ 8 May 2008, 08:52 PM) *

ты так не шути :ktulueek:

это факт :ah: :angel_not:
gothic
Цитата(SeidaliN @ 8 May 2008, 12:31 PM) *

дерзай :spiteful:

ах вот как вы все тут на форуме по мне скучаете :isterika:
Sh@rky
пилять так вы тут активно эту херь обсуждаете...мош посмотреть сеня вечером? :ax:
Lllllllllllll
Цитата(Sh@rky @ 9 May 2008, 01:58 PM) *

пилять так вы тут активно эту херь обсуждаете...мош посмотреть сеня вечером? :ax:

посмотри :crazy: ...у тебя 27 пост..7-2=5..5 можно записать как 2 и 3 :ah:

прикольненький фильм :foxy:

Сасед, у тебя регистрация: 6/9/2006 ...6+9+2+6 = 23 :debil:
SeidaliN
Цитата(Lllllllllllll @ 10 May 2008, 10:17 PM) *

Сасед, у тебя регистрация: 6/9/2006 ...6+9+2+6 = 23 :debil:

дада...я это уже заметил... :ktulueek:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services